Телеканалы «Наше кино» и «Наше новое кино» вошли в состав «Триколор ТВ» - Блог - Оплата Триколор ТВ банковской картой без комиссии

Перейти к контенту

Главное меню:

Телеканалы «Наше кино» и «Наше новое кино» вошли в состав «Триколор ТВ»

Опубликовано вход Новости · 6/5/2016 05:24:00
  «Наше кино» — любимые хиты советского кинематографа. Лучшие советские \nфильмы, снятые известными режиссерами с участием популярных актеров. \nЛенты, становившиеся в разные годы лидерами отечественного кинопроката, \nобладателями наград и премий в России и за рубежом. Киноповести, \nкомедии, музыкальные фильмы, приключения, исторические ленты, драмы и \nмелодрамы.
\n
\n\t 
\n
\n\t«Наше новое кино» — громкие и интересные премьеры российского \nкинематографа последних десяти лет. Весь спектр жанров, привлекающий \nзрителей: от всеми любимых комедий, мелодрам и боевиков до авторского \nкино. Ленты, ставшие яркими премьерами и получившие награды \nмеждународных и российских кинофестивалей. Фонд телеканала регулярно \nпополняется новинками кинопроката.
\n
\n\t 
\n
\n\tТелеканалы доступны в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 в составе пакета «Единый».
\n
\n\t 
\n
\n\tДля настройки телеканалов нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника,\n выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите \nобновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
\n
\n\t 
\n
\n\tПриятного просмотра!



Логотип Триколор ТВ так же как и связанные с ним рекламные материалы являются собственностью НАО "Национальная спутниковая компания" и используются в рамках дилерского соглашения
Назад к содержимому | Назад к главному меню
x